Il Cognac

Il Cognac è un’acquavite di vino, prodotta in una vasta zona della Francia occidentale che comprende la quasi totalità dei dipartimenti della Charente e della Charente-Marittime.
E’ distillata in due tempi con alambicco “Charentais ed ed è invecchiata esclusivamente in fusti di rovere delle foreste del Limousin o del Troncais . Viene classificato secondo un proprio disciplinare compreso nella A.O.C.
I termini dell’invecchiamento vengono così considerati : V.S (very superior) 2 anni – V.S.O.P (very superior old pail) 4 anni – X.O. (extraordinaire) 6 anni- Le dizioni come Napoleon , Horse d’Age , Extra vieux ecc. corrispondono all’incirca ad un periodo intermedio tra il V.S.O.P. e l’X.O.

I cognac selezionati da Ansaldi:

paledry

Delamain Pale & Dry XO

vesper

Delamain Vesper

tresvenerable

Delamain Très Vénérable

millesimes_fr

Delamain Vintage Millésimé 1980

reserve_fr

Delamain Reserve de la Famille

Francois-Peyrot-V.S.O.P.-Premier-Cru-Grande-Fine-Champagne

Peyrot V.S.O.P.

cognac-peyrot-xo-70-cl-40_IM313021

Peyrot xo

prodottoGenerico_160_160_1

Peyrot Liqueur de Poire Williams au Cognac

peyrot mandarine & cognac-600x600

Peyrot Mandarine

terza fila 2 Hennesy XO

Hennesy XO

terza fila 3 Leopold Gourmel 6,10,15 e 20 anni

Leopold Gourmel 6,10,15 e 20 anni

terza fila 4 tesseron

Tesseron

quarta fila 1 camus 1980

Camus 1980

quarta fila 2 extraordianire de camus

Extraordianire de Camus

quarta fila 3 de fussigny

De Fussigny

quarta fila 4 moulin rouge

Moulin Rouge